百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] (1029更新)偶对房产网的认识. [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

你的头上掌机机啊掌机机

鲜花
房产网我还是想做我之前分享的看房博客网,只是没钱也没有技术,只能想想了。
对于中介这块我不是很了解,只是疑虑他们真的有必要使用你这个吗,给我的感觉就是你这个功能很多其实只需要一个电话解决的问题。虽然用互联网在管理和查找时方便许多,但是录入时间成本和安全隐患等问题几乎可以说,这个是多此一举还是那句话,一个电话就可以解决的问题何必那么麻烦?
其实互联网是未来趋势,但也不是说什么事情都非要用网站去解决,有时候给人多此一举的感觉。当然这也是我们经常犯的错误,可能是我们太喜欢这样做了。
你可能是通过了一些调查发现了目前他们的一些问题,然后你希望用你构思的网站来帮他们解决问题,并以此证明你网站的价值,向他们收费。但是有新问题来了:
他们那些问题很致命吗?有必要增加成本来使用你的产品去解决吗?是不是一个电话就能解决的问题非要发一份邮件?个人认为,他们还没必要把日常管理方式提升到你说的那个高度,也许他们原始的方式就足够了。
其次,据我了解现在的房产中介公司他们都有内部网络吧,他们的信息都是可以内网传递的,也许是某软件公司开发的吧。通常来说这个已经足够他们使用了,你说的多家中介共享信息,还是那句话,他们没必要用你的产品,或许一个电话就能解决,毕竟一个房源也只有房源附近的中介才有价值,远了的你共享给他也没有用。
然后,你这个产品说到底也只是一管理平台,一点不能为他们增加客源,我指的是和发到其他房产网和发到你这里相比。这样,一个比较单纯的管理平台,中介们又有多大兴趣花钱来使用?用了你这个产品,客户还是要靠他们自己跑,那你这个不是多余的吗?
还有安全问题,我会怀疑我上传的信息被网站方盗用,毕竟网站管理员要看到那些不在前台显示的内容很简单,所以不会用你的产品
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

你的头上掌机机啊掌机机

鲜花
所以我想说的不是怎么做的问题,而是有没有必要做的问题
签名被屏蔽

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

TO大胃的61楼。
不同的城市,我们这里的网络起步不久,发展不快。城市里还有很多农村的地方。
广场和政府附近都有农村的那种,城中村。

我说的他们传统模式是用本子记录的。

看过几家他们的电脑,有联网,信息就保存在WORD里,或者是发展网站里(一个地方论坛)。

我说的那个论坛,他们是采用帖模式,(有图有真相)

上面红色的连接,一个月两百元,连接过去的是他们所发的帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

[毕竟一个房源也只有房源附近的中介才有价值,远了的你共享给他也没有用],
我们这里,大概两条路就有一家中介。比较密集,城市不大。

你里面说电话可以解决的。就是经常出现。
我有信息,我打给你,叫你帮忙卖,还,还可以。
但是我要打十几个电话给那么多同行。
行,都打。
但是卖出去了,才懒得一家一家去通知他们呢。

[你这个产品说到底也只是一管理平台,一点不能为他们增加客源,我指的是和发到其他房产网和发到你这里相比。这样,一个比较单纯的管理平台,中介们又有多大兴趣花钱来使用?用了你这个产品,客户还是要靠他们自己跑,那你这个不是多余的吗]
这里。嗯。是的平台,一个功能,软件。
所以后期要想办法宣传站点,让有需要找房子的人,来这里看。是我的事情了。帮助中介推广站点。
比如我是中介,你来找我看房子,我要复制很多条给你看。还不如直接发这网站,里面是属于我自己的东西。让你慢慢去看,看合适了就跟我联系,我继续跟你说详细的其他东西。
比如问我大胃你有什么MM介绍给我,你就会找好久,然后说,这个,多高,多大什么。我说,不合适。
你就继续找找找。我又看了。不合适。
你又找。。
怎么不直接发个网站,让我慢慢看,看合适哪个,再跟你联系要她的联系方式呢。
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定

放大产好啊
头像被屏蔽

禁言

鲜花
房产站其实还是有点意思的

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

先去弄界面?
任何程序,软件,第一步都是先做可行性分析,功能方案
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

你好

鲜花
看看吧 挺长的
签名被屏蔽

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

先去弄界面?
任何程序,软件,第一步都是先做可行性分析,功能方案
阿阿勇 发表于 2010-10-29 12:15

这个早做好了。四月份开始就做了调查了。最近几天都有跑中介商那边谈的。
发帖,不是刚开始,方案很早前就出来了啦。
已经谈下了十三家中介了。

落伍者(两全齐美)

沭阳帅哥!

鲜花

QQ绑定

我都不想说话了   不知道 一飞 想干什么 失败
[wb=zhangyafeibest
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-27 21:43 , Processed in 0.177347 second(s), 30 queries , Gzip On.

返回顶部